ПУТЬ К СПАСЕНИЮ перспектива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПУТЬ К СПАСЕНИЮ перспектива » Текстовый форум » Веды и человечество. Толкования на песнь пророка Исаии и пс.88

Веды и человечество. Толкования на песнь пророка Исаии и пс.88

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Веды и человечество
Глубинная основа бытия

«Но хотя основой материи, по Махабхарате, являются производные пространства-времени, однако более глубинной основой существования материи является, как явствует из текстов, мысль или слово Всевышнего Господа, которая и дала толчок к переходу небытия к бытию и материализации Вселенной» . (Веды и Ведическая Русь).
«Безначален Свет сый Владыко от Света воссиявый Отца, Ангельское воинство светы совершил еси, зерцало приемлюща блистания Твоего незаходимого , воспетый Отцем Боже благословен еси.»( канон Ангелам и Архангелам понедельник песнь 7 запев 1).
1. Параллель.
2. Осьмаго (Восьмого) будущего века образ.
(канон на обрезание Господне песнь1 запев 1 ).
3.Великий Совет.
4. Человек - живец для ловли хищника.
5. Откуда появились Боги.
Если Вы избрали почитание ведов , то поставьте себе ряд вопросов, начиная с вопроса « с какой целью?» и ,не обманывая самих себя, честно ответить на них .Если Ваша цель получить через веды сверхестественные  способности, то поинтересуйтесь из различных источников, какие усилия Вы должны приложить, чтобы достичь своей цели. Один из самых простых для понимания и удобный для исследования – « жития святого Великомученика Киприана и мученицы Иустины» в редакции Дм. Роствского. Когда Вы с ними ознакомитесь, то поймете,что подвиги современных православных христианских подвижников – это детская физзарядка, а тот труд, который Вы хотите возложить на себя, можно сравнить с трудом чемпиона мира по всем видам единоборств в любых весовых категориях. Так же поставьте вопрос « А что Вас ждет после этого в конце Вашего жизненного пути и после него ?» Автор этой статьи со своим глупым умишком никому не хочет навязывать своего мировоззрения , а делиться практическим опытом нужно и полезно только с единомышленниками. Однако попытаюсь изложить некоторые умозаключения, сложившиеся от воздействия как практических , так и теоретических факторов.
Простите, ради Бога , если кому-то  что-то не понравится.
« Ум убо не рожденный Отец и слово сообразно и Дух сопрестолен : существо , сила, бытие. Пресущная, неизреченная, великодейственная Троице Единица.» (Воскресная полуношница глас4 песнь 8, Ныне).
« Ум безначальный , Слово ради неизглаголанно и Божественный Дух равномощный испусти…»(Воскресная полуношница глас 4 песнь 4 Слава).
«Иже единым моновением и пречистым советом Отца твоего и Духа создал еси всяческая…»(Вос. Пол. Гл.4п.3 Седален).
Ум Словом и Мыслью(Святой Дух)- Святая Троица создает века, в том числе век материальной реальности с человеком в ней. Обо всем промышляет и  всем управляет.
Человеческий ум, помыслив, через цифры «1» и «0» создает из ничего вертуальную реальность , которая, как огромная волна, захлестывает, накрывает весь материальный мир, оцифровывая все и вся и стремится оцифровать духовную сущность человека.
« Зерцала света Богоначального, и трисолнечныя  Зари сияние в себе приемлюща по елику постижна ангельские чины первее у мысли , ум Божественный составив.» (п.1.Слава.)
« Свету Богодетельному Серафиме искрено приближающийся и множицею им насыщаеми перводетельными сияниями осеяеми , перводетельно светятся. И яко свети вторые бывают, Божеством обожаеми.» (песнь3,запев 1 канона Ангелам и Архангелам в понедельник. В старообрядческой редакции)
Веды-это искусственный (созданный) интеллект с различными интеллектуальными(разрешительными)способностями.
(О ведической градации  Вы найдете информацию в интернете ,а в христианской  они подразделяются на девять видов).
Руководитель ведов – денница (заря) - был самым лучшим творением Бога- Творца, т.е. с самыми высшими разрешительными способностями и заложенным в его программу интеллектом.
Денница- это число ( цифра, числовой ряд),созданный Умом, Словом и Мыслью , исходящей из Ума и являемой Словом.(Сравнение Святого Духа с Мыслью и денницы с числом является умозаключением автора статьи ). В трудах ряда Святых Отцов сравнение Святого Духа с мыслью завуалировано. Из чрева прежде денницы родих Тя. (Псалтирь 109:3 ).
Это говорится о Слове , рожденном в Уме .
Денница после восстания, с последовавшими за ним одной третью , отпадших от Ума и Мысли ангелами , стали хакерами - самостоятельно функционирующими  искусственными  интеллектами (веды).По замыслу Творца они получили в управление материальный мир, а соответственно и воздействие на человека.
Так денница стал князем века сего. Решение о чем было принято на Великом Совете.
«Престолу предстояще светло владычнему, пречистии Ангели Отцу со безночально и того Великого Совета Ангела Слова ми вдохнути вас поющу  молитеся.»(к-н ан и арх. пон п.1 зап 1).

Великий Совет.Осьмаго (Восьмого) будущего века образ.
Сей век - век седьмой, век материального мира. Решение о создании его , а в нем человека, было принято на Великом Совете ( Ума, Слова, Мысли) после восстания против своего Создателя , а так же создателя всех веков , денницы, с одной третьей падших ангелов (ведов). Таким образом , предыдущий век - это век шестой .Век бесплотных сил , во время которого денница ,даром получив от своего Творца способность к программированию, изобрел хакерскую лжепрограмму ,вероятно, программу двоичности и саморазмножения .  После чего возомнил себя Богом , равным Творцу, и вышел из повиновения своему Создателю (это есть восстание , которое  повлекло  отпадение восставших  от Ума , Мысли и Слова.
О предшествующих  шестому веку  пяти веках ни в Христианской, не в других каких-либо религиях по замыслу Творца(Ума, Слова, Мысли)  информации нет.
Век - это как бы функционирование определенной цивилизации . Причем века четких границ не имеют, плавно переходят друг в друга. О чем Творец дает знания через Православное  Христианство. Исходя из того, что «У Бога один день , как тысяча лет, а тысяча лет, как один день.»(второе послание Петра гл3 стих8,Псалтирь псалом 89), а также то ,что временные формы  Господь  то сокращает, то расширяет, попытки людей , а так же падших ангелов( ведов) , произвести временные измерения  в исчислении земных лет малоэффективны, т.к .  умственные способности  ведов-хакеров не безграничны .У ведов ввиду отпадения от обновления и расширения их программы  Умом , Мыслью и Словом , а у человечества еще не настало время для получения знаний о понятии параметров времени , созданного по замыслу Творца.
«Не ваше дело знать времена и сроки, которые
Отец положил в своей власти.»( деяния1 .7).
«О дне же том и часе никто не знает ни Ангелы небесные,а только Отец Мой один.»(мф.24.36).
Несвоевременно полученные знания наносят вред, что и произошло с Адамом и Евой , а через них и со всем человечеством. В заблуждение Еву и Адама ввел хакер-деннница ,получив через ответ Евы знание  , каким образом  ввести вирусы своей лжепрограммы  в материальную реальность.
«Положи пределы языкам по числу Ангел Божиих. И бысть часть Господня, люди Его Иаков, часть наследия его Израиль.»(псалтирь, вторая пророческая песнь.)
После Ноева потопа , размножившееся человечество было поделено для управления по числу Ангелов . Таким образом, веды получили возможность воздействовать на тот или иной народ или группу людей.
О том, как и откуда по мнению их почитателей взялись языческие боги (веды), информация имеется во многих источниках. Она однотипна. Поэтому рассмотрим этот вопрос на примере богов древней Руси. Согласно этой информации Род – мужское начало и Лада женское начало Рода т.е. двуполое существо (гемофродит) является родоначальником всех богов.  Попробуйте себе представить, каким образом это двуполое существо сумело зачать и родить следующих богов. В дальнейшем веды стали вступать в общение с человеками, тогда стали рождаться полубоги. Принцип зачатия и рождения понятен.
А теперь посмотрим ,как на земле появился обожествленный Человек- Христос - Отец будущего века (песнь пророка Исаи). Мысль (Дух Святой) создает  условия при которых яйцеклетка, имеющая 23 хромосомы, приобретает способность к делению ,т.е. к созданию материальной плоти , в которую облеклось Слово.
Таким образом ,изобретение денницы-саморазмножение, осуществленное путем раздвоения клетки на две составные части , было Умом, Словом и Мыслью видоизменено (модернизировано). Материальная составляющая часть обожествленного Человека –Христа обрела способность, превышающую материальную закономерность. Одним из проявлений такой способности явилось беспрепятственное преодоление материальных преград, как при рождении, так и после воскресения из мертвых. «Воплотися иже прежде сый бесплотное Слово из Тебе Пречистая, иже всяческая волею сотвореи: и иже бесплотных воинства приведый от небытия яко всесилен» (Ан.и Арх. Понедельник п.6, ныне).
Заканчивая эту статью , ещё раз обращаю Ваше внимание на то, кого бы вы хотели избрать вашим покровителем, руководителем, помощником. Не забывайте о последствиях.

0

2

Толкование на песнь пророка Исаии. (стих 19 Великая павечерица)
                           «…Отец будущего века…»
«Содетельницу Отец прежде век премудрость рождает мя, в начаток путем своим…». (канон на утренне в Великий Четверток, песнь 9, запев 2.).

Слово является носителем мысли, исходящей из Ума. Когда Слово Божье соединилось с человеческой природой, наделенной Богом к абстрактному мышлению, Бог-Слово в человеческой природе – Христос приобретает способность к тому, чтобы от него исходила, как от источника, мысль. Соответственно Христос приобретает способность к самостоятельному творчеству. Тогда, как будучи рожденным в Уме – Отце, Слово- Сын творцом становилось только в совместной деятельности Ума, Слова, Мысли – Святого Духа. Здесь становится понятным возглас Христа при страданиях: «…Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» и явление сорвавшегося с неба Ангела для укрепления человеческой природы Христа. Это прообраз Ангела- Хранителя.
    Отец – Ум, чтоб в будущем не произошло сбоя, как с денницей, оставив человеческую природу Христа без исходящего от него Святого Духа – Мысли, показал, что будет с Ней – человеческой природой, если она при самостоятельном творчестве отпадет от  Святаго  Духа  - Мысли, исходящей  из Ума и несомой Словом.
«Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.» (Мф. 11.11.).
Данное изречение говорит о человеческой природе Христа, вознесшейся на небеса и седшей одесную Святой Троицы.
Из этого следует, что в будущем веке возможен сбой в деятельности тех, кого изберет Христос во время Своего второго пришествия.
Подтверждением этому служит:
«И Аз первенца положу eго, высока паче царей земных: 27 И Я первородным поставлю его, высочайшим среди царей земли.
28 в век сохраню eму милость Мою, и завет Мой верен eму, 28 Навек сохраню к нему милость Мою, и завет Мой с ним будет верен;
29 и положу в век века семя eго, и престол eго яко дние неба. 29 и продолжу во век века семя его, и престол его – как дни неба.
30 Аще оставят сынове eго закон Мой, и в судьбах Моих не пойдут, 30 Если оставят сыны его закон Мой и по решениям Моим не будут поступать,
31 аще оправдания Моя осквернят, и заповедей Моих не сохранят, 31 если повеления Мои осквернят и заповедей Моих не сохранят,
32 посещу жезлом беззакония их, и ранами неправды их, 32 посещу жезлом беззакония их и ударами неправды их,
33 милость же Мою не разорю от них, ни преврежду во истине Моей, 33 но милости Моей не отниму от них, и не изменю истине Моей,
34 ниже оскверню завета Моего, и исходящих от уст Моих не отвергуся.» (Псалом 88).

Также становится понятным, как денница отпал от Божьей Благодати, т., е. с ним был прекращен мысленный контакт.
     Виртуальный мир будет самостоятельно функционировать в тех   пределах, какие ему даны, если человек своей мыслью не будет его совершенствовать. Так и сатана, хотя и наделен способностью к творчеству – программированию, более не может себя усовершенствовать, оставаясь в тех пределах, в каких был до того момента, как УМ отсек его от Себя, Мысли и Слова. Действуя по подобию Творца, он изобретет антихриста. Это ему позволено временно в доказательство того, что он не Творец. Возможный способ его изобретения смотри в статье «Толкование на псалом 88».

0

3

Толкование на псалом 88 стихи 39-46.
             Приход антихриста.
       Раннее было сказано, что Денница был лучшим творением Бога. Весь мир бесплотных сил был отдан ему в управление. Денница был посредником между Богом и бесплотными силами. Передавал волю Ума сотворенным умам (бесплотным силам). Исходя из того, что денница стал изобретателем лжи (зла), напрашивается вывод: Богом он был наделен абстрактным мышлением, программированием. Последствиями «творческой деятельности» денницы стало зарождение в нем гордыни, самомнения, что он равен своему создателю Богу. Затем отказ денницы и одной третьей последовавших за ним бесплотных сил от восприятия и исполнения воли Бога. Итог – свержение их с неба на землю, отсечение от своего Творца – Ума, Слова, Мысли. Предположительно -  пресечение в непокорных способности к абстрактному мышлению (программированию), т.е. они функционируют в параметрах тех способностей, которые заложены были в них до их неповиновения. Эти события и отражаются в стихах 39-46 псалма 88 Псалтири.
        В статье «Веды и человечество» денница назван числом (цифрой, числовым рядом). Также отмечено, что промыслом Творца материальный мир с человеком в нем отдан в управление денницы – князю века сего, князю тьмы, для того, чтобы доказать ему его бессилие в сравнение с Творцом (Умом, Словом, Мыслью). Под конец этого правления ему дозволено, используя человека, цифрой (числом) из ничего создать виртуальный мир. Это мы видим в настоящее время.
      Известно, что за 42 месяца до конца правления денницей материальным миром ему будет позволено поставить правителем над всем человечеством антихриста. «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» Ин. 5:41.
Изначально человеческие качества антихриста будут самыми положительными по меркам этого мира.
    Человеческое общество сейчас всполошилось в связи с тем, что в Китае сумели привести к жизни генномодифицированных    близнецов. Попытки пресечь научно-исследовательскую деятельность в этом направлении будут бесплодны. (Пример с оружием массового уничтожения). Секретные институты   доведут технологию генной модернизации человека до создания сверхположительных качеств. Такая генномодернизированная яйцеклетка будет помещена в девицу, которая родит антихриста. Не пытайтесь вычислять бесплодно дни и годы воцарения антихриста, а внимательно наблюдайте происходящее в мире и сопоставляйте со словами Христа, которые изложены в Новом Завете.
     Бесплодность попыток вычислить дни и сроки воцарение антихриста заключается в том, что при тех суперменских способностях , которые  в него будут заложены , он может воцариться в детском возрасте. На Руси опыт правления юными князьями довольно велик. Во всем мире фактов правления в юном возрасте ещё больше.
Да поможет вам Господь!

0

Вы здесь » ПУТЬ К СПАСЕНИЮ перспектива » Текстовый форум » Веды и человечество. Толкования на песнь пророка Исаии и пс.88