Вор громче всех кричит:
«Держите вора»

В настоящее время усиленно на все лады мусолят: нам навязывают чужого Бога, мотивируя тем, что Христос еврейский Бог.
   Изобретатель лжи – денница (сатана, дьявол) переполняет мир своим ядом, и подходит время, когда мир этой мерзостью захлебнётся, утонет в ней, как во время потопа. Ибо Господь – Творец определил: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всякимъ коленомъ и народомъ, и языкрмъ и племенемъ.
   И поклонятся ему все живущие на земле, которыхъ имена не написаны въ книге жизни у Агнца, закланного отъ создания мира.» (Откровение Святаго Иоанна гл. 13, ст.7-8).
Прекратите лгать, в первую очередь, самим себе и отправляйтесь на исповедь к Богу, помня другое определение Творца: «Лютые волки вам будут вместо пастырей.»
   Весь мир погряз в двойных стандартах. Лгут все и всем для достижения своих меркантильных целей и интересов.
      И так чей же Бог Христос?
   Из Священного писания известно, что Ум определил Слову получить в наследие для творческой деятельности самый униженный по мирским меркам еврейский народ. На то время самый худший материал. Какую работу произвело Слово для очищения этого материала, доведения его до идеального состояния в образе Девы Марии, пригодного для воплощения, отражено в других статьях со ссылкой на Ветхий Завет. Несмотря на всё то, что Слово сделало для еврейского народа, этот народ отверг Слово Божие в облике человеческом – Христа. Изначально и до настоящего времени иудеи осуществляют лютое гонение на всё, связанное с Христом, максимально реализуя при этом сатанинское изобретение – ложь.
Кроме-того из писания также известно, что антихрист родится от еврейского народа и будет он из колена Дана. Если вспомним, о чём ранее говорили, что сатана – это числовой ряд, программист, а антихрист его числовое изобретение, а также приведём себе на память изречение Господне: «Но знаю васъ: вы не имеете в себе любви к Богу. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя своё, его примите» поймем кто громче всех кричит: «Держите вора».