Бумеранг
Как бороться с колдунами и ворожеями.
Что необходимо делать, чтобы избежать зла, творимого падшими ангелами через своих слуг в образе человеческом (колдунов, ведьм, ворожей и т.д.). Если даже тебе уже вынесен Господом приговор на смерть(попущено на тебя навести порчу), но ещё не приведен в исполнение в ожидании твоего искреннего покаяния и обращения к нему, необходимо:
1.Искренне попросить прощение Христа ради у тех кому ты причинил обиды, а также у тех, кто тебя обидел.
2.Поставьте свечу за Престол Пресвятой Богородицы о своем здравии.
3. В это же время поставьте три свечи любого достоинства Всем Святым с молитвой: «Святии Вси, молите Господа нашего Иисуса Христа о здравии всех враждующих на меня, ненавидящих меня, обижающих меня и зло творящих мне.». (Ставите одну свечу –произносите молитву три раза, ставите вторую свечу-повторяете молитву, ставите третью свечу – молитесь в третий раз. (итого 9 молитв),
Свечи ставим не около иконы Всем Святым, которой может не оказаться в храме, а там, где иконы многих Святых.
После этого уходим в трехдневный строжайший пост, максимально сосредоточившись на молитвах, приняв за основу требования молитвы на Литургии: «Отложим всякое попечение мирское.».
Отправляйтесь после подготовки на исповедь и причастие.
В тяжелых случаях со здоровьем необходимо соборование.
Помните, что по вашей вере и усердию будет вам.
Да дарует Вам Господь помощь в деле спасения Душ ваших.
Технологий по предотвращению воздействия зла, исходящего от колдунов и ворожей много.
Самое надежное – крестное знамение. Святые Отцы учат: ограждайте себя и все, с чем вам предстоит соприкоснуться, крестным знамением с молитвой: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веком. Аминь.».
Вам бесы будут вкладывать мысли: «а что обо мне подумают окружающие?» - в одном случае. Во втором случае будут внушать, что это показная религиозность, а в третьем люди назовут тебя колдуном или ворожеей.
Не бойтесь чужого мнения. Господь сказал: «Всеми будите ненавидимы за имя мое.»
Если Господь примет ваше покаяние, срабатывает закон бумеранга. Зло, не достигшее своей жертвы или по повелению Господа покинувшее свою жертву, как бумеранг возвращается к запустившему его. Есть ловкие бесовские слуги, умеющие перехватывать (ловить) бумеранг, чтобы он по ним не ударил. Однако конечный результат для этих «ловкачей» печален.
Суд Божий неминуем!!!
[/align]